Añadir un candidato a esta oferta
¿Estás seguro de eliminar esta Oferta?

AYUDANTE DE COCINA
Descripción del trabajo
Requisitos
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Requisitos mínimos
Técnicos
• Formación específica en restauración como Ayudante/a de Camarero/a
• Certificado de Manipulador de AlimentosCompetencias
• Orientación al cliente y al detalle
• Capacidad de aprendizaje
• Trabajo en equipo
• Predisposición e iniciativaIDIOMAS
• Inglés: Nivel básico (A2)
Descripción
Funciones
• Apoyo en la realización del servicio y venta de alimentos y bebidas Ayudante/a de Camarero/a.
• Atención al cliente.
• Transporte y almacenamiento de las materias primas en el almacén
• Colaboración en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Limpieza de la zona de trabajo.
• Gestión preventiva de riesgos laborales.
Se ofrece
Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
Salario según convenio colectivo de Paradores.
Posibilidad de alojamiento.
Otros trabajos que te pueden gustar
1 Terapeuta y 1 Fisioterapeuta
- Santa María del Campo
- Servicios