Soy Ingeniero Técnico Agrícola especialidad en Industrias agroalimentarias. Tengo un Máster de Calidad en la Industria alimentaria y soy Técnico Superior de Enología.
He trabajado como responsable de calidad en Matadero de Conejos Hermi 6 años, en una fábrica de harinas 5 años y en una consultoría como coordinadora de calidad 5 años. Realicé prácticas en los departamentos de calidad y producción de Dulces y Conservas Helios y en la Estación Enológica de Rueda.
Mis tareas han estado han sido:
- Implantación y gestión de sistemas de calidad y seguridad alimentaria, Elaboración de procedimientos y registros (APPCC, Prerrequisitos, etc.), control de plagas, limpieza y desinfección de instalaciones, trazabilidad, etc.
- Colaboración con el departamento de producción en el control de producciones y envasado de producto.
- Coordinación de las inspecciones reglamentarias de instalaciones industriales: Compresores, ascensor, baja tensión, alta tensión, etc.
Soy una persona activa, responsable, versátil, me adapto fácilmente a los cambios.